Self-Built Französisch Chalet in ein modernes zweites Zuhause umgewandelt

0
527

Chalet SOLEY war früher ein charmantes Bergführerhaus. Damals war es nur ein Bruchteil der Struktur, die es jetzt ist. Im Jahr 2014 erfolgte die Transformation. Die Besitzer haben sich verändert und auch die Funktion des Chalets. Es wurde das zweite Zuhause der neuen Eigentümer und ging von einer kleinen selbstgebauten Struktur zu einer modernisierten und verbesserten Konstruktion mit modernem Flair über.

Die Verwandlung dieses schönen Chalets in Les Houches, Frankreich, war ein Projekt von Chevalier Architectes , einem Team von Fachleuten, die Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit legen. Dies sind die drei wichtigsten Merkmale für all ihre Projekte.

Das Team widmet seine Fähigkeiten der Entwicklung der Architektur, indem es eine Reihe von Aktivitäten durchführt, die es ihnen wiederum ermöglichen, ihren Kunden eine vollständige Ausführung des Projekts anzubieten. Ihr Stil ist eine Kombination verschiedener Materialien wie Holz, Glas und Metall, die sie harmonisch in die Landschaft integrieren.

Die neuen Eigentümer wollten, dass das Chalet mehr natürliches Licht und spektakulärere Ausblicke bietet, die sie angesichts des ursprünglichen Grundrisses und der kleinen Fenster nicht wirklich genießen konnten. Der neue Designansatz kommt mit einer Verlängerung aus Glas und schwarzem Aluminium.




Die neue Erweiterung beherbergt die gemeinsamen Räume und wurde für Geselligkeit gemacht. Es steht im Gegensatz zur ursprünglichen Holzkonstruktion und verfügt über große raumhohe Fenster und Glaswände sowie eine %C3%BCberdachte“ terrasse mit glasbalustraden> .

Eine große Herausforderung für die Designer war es, den ursprünglichen Charakter und die Einzigartigkeit des Chalets nicht zu verlieren und gleichzeitig ein modernes Design mit innovativen Funktionen zu integrieren. Zu den neuen erwähnenswerten Merkmalen gehört die begrünte Dachterrasse, die das erste Haus in der Gegend ist.

Ein weiteres interessantes Merkmal ist die fünfte Fassade, die aus dem Wunsch gebaut wurde, die Umwelt zu respektieren und die Aussicht auf die benachbarten Häuser zu beschränken. Außerdem nutzt das Chalet jetzt Solarenergie. Es hat keine nach Norden ausgerichteten Öffnungen und seine Sonnenfronten sind geöffnet, um so viel Licht wie möglich einzufangen.

Während der Umbauphase wurde das Chalet ebenfalls isoliert, was das Design der ursprünglichen Konstruktion nicht beeinflusste. Dieser Teil hat niedrige Decken und beherbergt die privaten Bereiche des Hauses und die Schlafzimmer“ des . dies hinterl die sozialen bereiche f glas- und metallerweiterung.>

Die neue Erweiterung kam auch mit einer Reihe von anderen Funktionen, darunter ein Dampfbad und schöne Außenräume. Der Sozialbereich ist ein einladender Raum, der das Hauptwohnzimmer, einen eleganten Speiseraum mit weiten Ausblicken auf die Umgebung und eine offene Küche umfasst.

In Bezug auf die Inneneinrichtung war der Ansatz einfach, modern und elegant. Elemente wie der Filiofocus- Kamin im neuen Wohnzimmer sind zu Brennpunkten des Dekors geworden. Das Wohnzimmer verbindet Raffinesse mit Einfachheit und organischer Schönheit. Der Couchtisch Brick S formt auf außergewöhnliche Weise Holzstämme.

Jeder Teil des Chalets, ob alt oder neu, hat seinen eigenen Charakter. Die Badezimmer zum Beispiel stehen auf zwei Arten heraus. Auf der einen Seite gibt es die Aussicht und das große Fenster, das Licht in den Raum bringt. Auf der anderen Seite gibt es die Sammlung von schrulligen Accessoires und Dekorationen wie der Cirkel Wandspiegel.

Diese Dualität des Chalets drückt sich auch in zwei verschiedenen Eingängen aus. Einer ist der Familieneingang, der andere ist ein Gasteingang und hat ein dramatischeres Aussehen.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here