Nachhaltige Erweiterung für ein 1960er Mono Pitch Roof House

0
97

Oftmals“ ist die erweiterung> eines bestehenden Hauses ein komplexeres Projekt als ursprünglich angenommen. Die Herausforderung kann durch spezifische Methoden überwunden werden und vorhandene Projekte wie diese Residenz in Oakleigh als Inspiration nutzen. Das Haus liegt in einem Vorort von Melbourne in Australien.

Die Dachneigung der Erweiterung erinnert an Häuser aus den 1950er und 1960er Jahren
Die neuen Wohnräume öffnen sich nach hinten auf ein großes Holzdeck

Im Jahr 2016 wurde das bestehende Haus, das ursprünglich in den 1960er Jahren gebaut wurde, erweitert und umgebaut. Das Projekt wurde von Warc Studio durchgeführt , einer Praxis mit einem zeitgemäßen und nachhaltigen Designansatz, der es jedem Projekt ermöglicht, sich an den spezifischen Bedürfnissen und Erwartungen des Kunden zu orientieren, aber auch an den Standortbedingungen. Das Ergebnis ist immer ein Design, das den Lebensstil des Kunden inspiriert und reflektiert.

Die hintere Fassade ist verglast und bringt die Außenwelt mit Blick auf den Hinterhof
Die öffentlichen Räume sind mit dem Deck verbunden, während die privaten Räume in Richtung der Mitte des Gebäudes sind
Die hintere Fassade weist eine Reihe von Holzlamellen auf, die die Fenster rahmen

Die Projekte beinhalteten die Hinzufügung einer neuen Erweiterung der Rückseite des bestehenden Hauses sowie die Änderung der alten Räume. Die neuen Wohnräume wurden an der Rückseite des Gebäudes hinzugefügt, wo der Standort einen sanften Hang bildet. Dieser Teil des Hauses ist nach Osten ausgerichtet und profitiert von viel natürlichem Sonnenlicht.

Die Holzflossen sind nur gefärbt und behalten ihr natürliches Aussehen und ihre Textur
Die Küche befindet sich auf der einen Seite der Erweiterung und teilt einen offenen Grundriss mit den Wohn- und Essbereichen
Die Küche und der Essbereich sind in hellen Farben und mit Akzenten aus natürlichem Holz gestaltet

Die Gesamtfläche des Erweiterungsbaus beträgt 182 Quadratmeter. Sie sind in einem offenen Grundriss organisiert, der die Küche, den Wohnbereich und den Essbereich umfasst. Die Struktur ist kompakt und gleichzeitig geräumig. Die neuen Wohnräume sind durch einen Flur und eine Sperrholzrutsche mit dem alten Hausteil verbunden.

Auf einer der Innenwände ist eine hölzerne Schiebe-Holzplatte ähnlich einer Scheunentür installiert



Der Rest der Räume ist entlang eines Ganges auf der linken Seite des neuen Volumens organisiert
Der Flur verbindet die Sozialräume mit dem Arbeitszimmer, das Teil des bestehenden Hauses ist

Der bestehende Teil des Hauses wurde ebenfalls stark umgebaut. Zum Beispiel wurde der Grundriss neu strukturiert und die“ waschk> , Arbeitszimmer und Badezimmer wurden renoviert. Die Studie ist direkt mit den Erweiterungsräumen verbunden. Was die allgemeine Designstrategie betrifft, sieht die Erweiterung sauber und einfach aus, mit einer Reihe von Holzlamellen, die die verglaste Fassade und eine zusammenhängende Innenausstattung definieren.

Die Schiebet%C3%BCr“ sich und fungiert als eine art fenster zwischen den r>
Das Badezimmer hat einen leichten Vintage-Charakter, mit einem schwarz-weißen Fliesenboden und einem schlichten Dekor

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here