Modernes Familienhaus synchronisiert mit seiner Umgebung durch Einfachheit

0
505

Ein Haus, das modern und intim, weitläufig und gemütlich zugleich und warm und familienfreundlich ist – das war es, was die Kunden von den Architekten vor dem Projekt Lake View Residence verlangten. Das Team von Alterstudio Architecture , eine Austin-basierte Praxis, nutzte all ihre Erfahrung mit umweltfreundlichen Designs und langfristiger Nachhaltigkeit, um diese Wünsche wahr werden zu lassen.

Die Liebe zum Detail und die besondere Aufmerksamkeit des Teams für die Beziehung zwischen Architektur und sozialen Aktivitäten ermöglichten es dem Team, ein Design zu entwickeln, das in Einklang mit seinem kulturellen Kontext und seiner natürlichen Umgebung steht.

Die Residenz wurde 2011 fertiggestellt und befindet sich in Austin, Texas. Der Standort ist von ausgewachsenen Eichen umgeben, von denen einige in die eigentliche Struktur des Hauses eingedrungen sind. Die Website beeinflusste die Architektur des Hauses in mehr als einer Hinsicht. Alles wurde sorgfältig geplant, um eine optimale Durchlüftung und den Schutz vor der Sonne sowie schön gerahmte Ausblicke zu bieten.

Die Richtung für das Design wurde durch eine Reihe von Konflikten gegeben. Das Haus sollte sowohl eine herrliche Aussicht als auch Schutz bieten, seinen Nutzern eine starke Verbindung zur Natur bieten und gleichzeitig gemütlich und privat sein und gleichzeitig eine Leichtigkeit betonen, ohne dabei auf eine starke und dauerhafte Struktur zu verzichten.

Die Lake View Residence wurde für eine vierköpfige Familie erbaut und bietet einen Panoramablick auf die Umgebung. Ein von großen Bäumen und Vegetation beschatteter Kalksteinweg“ f zum eingang. von hier aus kann man nur einen blick auf das atemberaubende panorama werfen der rest wird nach und enth wenn tiefer in haus hineingeht.>

Die Bäume, die Aussicht und das Gebäude interagieren auf natürliche und sehr angenehme Weise. Das Fundament wird über ein Netz aus Wurzeln und offenen Terrassen gelegt und eine Decke, die sich über die Innenräume zum Sonnenschutz hinaus erstreckt, offenbart das Panorama in seiner ganzen Pracht.

Das Haus wurde entworfen, um den Bedürfnissen einer aktiven Familie gerecht zu werden. Es hat große soziale Räume für Unterhaltung und große Zusammenkünfte sowie eine Reihe von kleineren und intimeren Räumen. Eine orange und blaue Palette definiert alle Haupträume.

Diese zwei Akzentfarben werden durch eine Menge schönen schokoladenbraunen Holzes ergänzt, das die Böden und einige der Wände bedeckt. Die überdachten Außenterrassen im Erdgeschoss sind mit großen Baumstämmen durchsetzt, die in den Boden eindringen. Dies wurde gemacht, um den Standort zu erhalten und gleichzeitig einen Weg zu finden, das Haus komfortabel und funktional zu machen.




Die wichtigsten sozialen Bereiche sind alle miteinander verbunden. Eine große offene Küche in Weiß und Holz ist mit einer Insel ausgestattet, die sie von einem Sitzbereich trennt. Die Insel dient auch als Bar / Frühstücksraum und lässt genug Platz für eine zwanglose Essecke.

Ein runder, marmorierter Tisch, umgeben von klassischen hellblauen Stühlen, nimmt neben den raumhohen Fenstern Platz ein und bietet so einige der schönsten Ausblicke.

Ein separater, formaler Speisesaal ist durch Glasschiebetüren mit der Poolterrasse verbunden, die auch natürliches Licht und eine großartige Aussicht bieten. Ein Raumteiler mit eingebautem Kamin bietet Privatsphäre. Der persische Teppich aus dem 19. Jahrhundert und die Kombination aus klassischen und modernen Möbeln schaffen ein harmonisches und einladendes Ambiente.

Auf der anderen Seite des Wandteilers befindet sich eine gemütliche Sitzecke mit einem eigenen modernen Kamin. Hier sorgt eine Kombination aus strukturierten Teppichen, eleganten Strukturen und entspannenden Farben für eine warme und gemütliche Atmosphäre.

Diese große Ausgewogenheit mit dem Projekt ist das Ergebnis sorgfältiger Planung. Alle Bereiche, einschließlich der Badezimmer, stellen eine starke Verbindung mit der Umgebung her, sei es durch große Öffnungen, Oberlichter, die diffuses Licht einlassen, oder eine Auswahl von Materialien, die die natürliche Schönheit auf einzigartige Weise widerspiegeln.

Neben der sorgfältigen Planung und Aufmerksamkeit für Details, die Architekten und Designer in diesem Projekt beteiligt auch gelungen, eine Reihe von nachhaltigen Richtlinien zu folgen, indem Elemente wie geothermische HVAC-Systeme, Photovoltaik-Paneele, Gründächer und die Verwendung von FSC-zertifizierten Holz in der gesamten Residenz .

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here