Moderne Villa macht das Beste aus ihrer doppelten Orientierung

0
499

Eine doppelte Orientierung kann oft das Detail sein, das ein Zuhause über die Spitze setzt. Ein gutes Beispiel ist das Haus C, eine Residenz im italienischen Montebelluna. Das Haus wurde im Jahr 2015 fertiggestellt und liegt auf der einen Seite zum Dorf hin und auf der anderen Seite mit einem privaten Garten. Es war ein Projekt von Zaetta Studio .

Die Villa wurde für ein Paar und ihre drei Kinder gebaut und musste eine Balance zwischen zwei verschiedenen Lebensstilen bieten, die familiäre Gemütlichkeit und Professionalität in Verbindung mit freundlichen Zusammenkünften beinhalten. Das Haus liegt auf einer Fläche von 1000 Quadratmetern und war auf zwei Ebenen organisiert.

Die untere Ebene enthält die soziale Hauptzone. Eine offene Küche teilt sich Platz mit einem Essbereich und einem Wohnraum, der direkt mit dem Außenbereich verbunden ist. Der Weinkeller und die Garage sind ebenfalls Teil dieses Volumens.

Eine minimalistische weiße Küche mit einer stilvollen Insel nimmt den Platz ein, der den Schiebetüren am nächsten ist, die zu einer Terrasse führen. Vor der Kücheninsel befindet sich ein 4 Meter langer Esstisch aus recycelten Holzbrettern.

In der Galerie anzeigen

Der Rest des offenen Grundrisses repräsentiert einen geräumigen und einladenden Lounge-Bereich, der durch ein mit grauem Stoff gepolstertes Bend-Schnittsofa definiert wird. Die modulare Komposition harmoniert gut mit der schwarzen Akzentwand dahinter und ergänzt das neutrale Dekor.

Die obere Ebene wird von einer geräumigen Terrasse aus Teakholz umrahmt. Es bietet Blick auf den Garten und die Nachbarschaft. Hier oben befindet sich ein“ sch familienzimmer> in Schwarz-Weiß-Tönen mit Panoramafenstern und Schiebetüren mit direktem Zugang zur Terrasse.




Die modernen“ tagesbetten> von Michel Antonio Citterio sind elegant und schaffen ein schönes und komfortables Ambiente. Es gibt auch einen angrenzenden Raum, der Teil desselben offenen Grundrisses ist. Hier finden Sie eine Reihe von ABC- Ledersesseln und eine übergroße Stehlampe, die einen privaten Sitzbereich bietet, der ebenfalls von großen Fenstern und einer schönen Aussicht umgeben ist.

Die obere Ebene beherbergt auch das Hauptschlafzimmer und seine schöne private Terrasse. Es ist ein einfacher und schicker Raum mit neutralen Farben. Die gleiche Art von Einfachheit kennzeichnet auch das en-suite Badezimmer mit Blick auf den Garten und große Spiegel, die seine Geräumigkeit hervorheben.

Zusätzlich zu diesen Haupträumen verfügt die Villa über einen Fitnessraum mit eigener Toilette und Jacuzzi-Wanne sowie eine Gästesuite, die beide auf derselben Etage liegen. Alle Übergangsräume wie Eingangsbereich und Flure sind geräumig, luftig und verfügen über einen stilvollen und schicken Look, der durch verschiedene Akzentdetails wie einen runden Wandspiegel hervorgehoben wird, der einen geheimen Stauraum versteckt.

Die Residenz bietet viel Stauraum in Form von begehbaren“ kleiderschr> , stilvollen Wandschränken und versteckten Ecken und verbindet auf natürliche Weise Komfort und Funktionalität. Der Gesamteindruck ist ein modernes Familienhaus, das seine Orientierung, schöne Ausblicke und den wunderschönen Garten mit einfachen Techniken ausnutzt und immer die richtige Balance zwischen Stilen, Farben und Proportionen findet.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here