Apartment in der Ukraine entworfen mit einer Folie und einem dynamischen Innenraum

0
535

Jedes Haus hat etwas Besonderes, etwas, das es sich für die Bewohner einfach anfühlt. Jedes Mal, wenn etwas einzigartig ist. Ki Design Studio ist ein Team, das sich nicht nur auf Funktionalität, sondern auch auf Schönheit, Harmonie und Ästhetik konzentriert.

Das Ziel des Studios ist es, den Menschen beizubringen, keine Angst vor Raum und Farbe zu haben und jedes Projekt als komplexe und interessante Herausforderung wahrzunehmen. Wie das Team wunderbar beobachtet hat, beeinflusst das Wohnen, wie Persönlichkeit geformt wird und definiert eine Person. Sehen wir uns eines ihrer Projekte an, um zu sehen, wie sie diese Konzepte angewendet haben.

Dies ist eine Wohnung in Charkiw, Ukraine. Sein ursprüngliches Layout hatte zwei Stockwerke, aber die obere Ebene hatte nicht genau eine definierte Funktion und war nichts weiter als ein leerer Raum. Es wurde in ein gut organisiertes Haus umgewandelt, in dem die sozialen Bereiche die untere Ebene und die privaten Räume die obere Etage einnehmen.

Die Kunden wollten die Inneneinrichtung als etwas Besonderes haben. Sie verlangten etwas, das ihre Gäste begeistern würde, das aber auch ein paar Jahre in die Zukunft schauen würde. Der vom Team gewählte Designansatz beinhaltet Elemente, die ungewöhnlich und unerwartet sind.

Die auff%C3%A4lligste“ eigenschaft> in der Wohnung ist eine Rutsche, die die zwei Stockwerke verbindet. Es beginnt an der Spitze der Treppe und endet im Wohnzimmer. Diejenigen, die von der oberen Etage auf die untere Ebene gehen wollen, haben zwei Möglichkeiten: die Treppe“ benutzen oder die lustige rutsche> .

Der Eingangsbereich befindet sich zwischen der Küche und dem Wohnbereich, mit Blick auf die Treppe und einen Teil der Rutsche. Auf der rechten Seite zeigt sich eine grüne Wand, ein weiteres Element, das dieses Design besonders macht. Das Wohnzimmer ist geräumig, einfach und einladend. Die Verwendung von Holz auf dem Boden und einigen der Wände verleiht dem Raum Wärme.

Die Fensterwand ist mit freiliegenden“ ziegeln> bedeckt ,“ die> weiß gestrichen“ sind um der decke zu entsprechen. sein strukturiertes design verleiht dem dekor eine gem note. in ecke befindet sich stehlampe die arbeitsplatzbeleuchtung f fensterb und modulare sektion bietet.>

In einer anderen Zimmerecke bilden ein schicker türkisfarbener Sessel und eine Stativ-Stehlampe einen perfekten Lesepunkt. Ein Hängesessel, der von der Decke hängt, bietet zusätzlich einen zusätzlichen Sitz und verleiht dem Raum eine verspielte Note.

Der Kamin verbindet alles miteinander. Es hat eine Backsteinumrandung und verfügt über eine Brennholz-Lagernische auf der einen Seite und eingebaute Bücherregale auf der anderen Seite.

Die Rutsche und die grüne Wand trennen den Wohnraum von den Küchen- und Essbereichen. Die Möbel in der Küche wurden maßgefertigt, um maximale Funktionalität zu bieten und gleichzeitig schön auszusehen. Die Kombination aus Holz mit schwarzen Details ist elegant und passt gut zu den weißen Wänden und dem grauen Boden.




Der Esstisch steht vor den Fenstern in einem Raum, der einem Balkon ähnelt. Es ist ein heller und frischer Platz, der durch türkisfarbene Stühle ergänzt wird.

Wenn man die Treppe hochgeht, bietet ein großes Fenster einen Blick auf das Büro zu Hause. Das Fenster war notwendig, um den Raum zu öffnen und mehr Licht hinzuzufügen. Eine Reihe von Oberlichtern und strategisch platzierten Scheinwerfern schaffen eine angenehme und funktionale Arbeitsumgebung.

Der Schreibtisch wurde individuell gestaltet und organisiert den Arbeitsbereich und den Stauraum in zwei separate Bereiche, die zusammen ein einfaches, stilvolles und modernes Design schaffen. Die Wand hinter dem Schreibtisch ist dunkelgrau gestrichen.

Das Obergeschoss beherbergt auch zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Beide Schlafzimmer teilen ähnliche Innenarchitekturen. Einer von ihnen mischt Holzböden mit weißen Wänden, einer weißen Backsteinmauer und verschiedenen Türkistönen. Schiebe-Spiegeltüren geben dem Raum Tiefe, wodurch er sich größer und offener anfühlt.

Das zweite Schlafzimmer hat ein ähnliches Aussehen. Holz, Weiß und Türkis sind mit den gelegentlichen Akzenten in Schwarz und Rot kombiniert. Das Bett wird von zwei Holzschränken umrahmt, zwei Oberlichter lassen Licht in den Raum und bieten Ausblicke in den Himmel.

Die zwei Badezimmer teilen ein sechseckiges Thema. In einem Fall bedecken graue sechseckige Fliesen Teile der Wände und sind mit einem Live-Edge-Zähler und einem hintergrundbeleuchteten Spiegel kombiniert. Das andere Badezimmer nutzt“ das wabenmuster> in Form von wandmontierten Spiegeln und Regalen.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here